Previous Entry Share Next Entry
Снесли ракушку
rostislavv
 После долгих расклеек предписаний о сносе, начавшихся в конце мая, сегодня РЭУ перешел к активным действиям по сносу ракушек. За один день распилили штук 5-6, включая арендованную мою. В принципе, можно было и сегодня не дать им ракушку снести - достаточно было просто не выгонять автомобиль. Почему-то наличие машины в ракушке пока отпугивает их от активных действий. Но с учетом того, что снесли собственную ракушку моего арендодателя, решил не идти на дальнейший конфликт с РЭУ и комендантом ЖСК.
Во дворе стало просторнее и больше воздуха. Взгляд не упирается в стенки высоких ракушек. Ряд ракушек, как я и думал все это время стояли пустыми - т.е. использовались в качестве сараев. Их снос освободил необходимые парковочные места.
Теперь двор просто представляет из себя просто плотно заставленную парковку. Не хватает только разметки парковочных мест. Без разметки, естественно, много места пропадает впустую - где стояло три ракушки - стоят три машины, хотя их тут можно поставить минимум четыре. Летом проблема с парковкой у нас не очень острая, а вот к осени надо бы подать идею в ЖСК чтобы разметили. Хотя скорее всего там испугаются - скажут что двор тут, а не парковка.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account